Ты обещал быть моим единственным...

Ты обещал быть моим единственным,
Обещал каждый день быть рядом,
Но вот уже как пол года
Поощряешь своим отсутствием.

Ни о чем не жалею я, нет,
Все не так, как ты мог подумать.
Просто хочется временами сказать "привет"
Или хотя бы хоть что-то сказать.

Я тебя заменила, и полностью,
Ты меня заменил без остатка.
Это могло было быть подлостью,
Если б плакала я украдкой,

Но нет, дорогой, я не плачу,
Я смогла даже полюбить,
И я получаю такую отдачу,
Какой с тобой и не могло бы быть.

Не люблю, позабыла, не мечтаю, не думаю.
Так зачем же я это пишу?
Ты не любишь, забыл, променял на другую,
Я сама точно так же грешу.

А все потому, что наткнулась на фото -
Банальное сердце из руки на окне.
Я признаюсь, ёкнуло что-то,
А потом написал ОН мне.

Я тебя заменила, и полностью,
Ты меня заменил без остатка.
И я совсем не мучаюсь с совестью,
У меня наконец-то все гладко.

Август, 23
#стихи_насика


Рецензии