Бесконечность - ко Дню 8 марта

Назвать бы тебя 8м днем недели,
Ведь ты - вне времени.
Погода снежит, льет или стелит,
Часы все отмерены.
Но ты проникаешь - погода не важно,
С любым настроением -
В неделе и день покажется каждый
Родным вдохновением.

Назвать бы тебя 8м чудом света, -
Волшебная, яркая.
И честно сказать тебе по секрету, -
Цветешь ты подарками.
Откуда не важно их ветер приносит,
Но только к твоим ногам.
А руки не раз лепестки вверх подбросят,
Туда - к мягких облакам.

Назвать бы тебя 8й ноткой звука -
Ведь голос как сотня арф.
Ценители с четко поставленным слухом
Все дружно сказали б "ах".
А мне повезло, я могу услышать,
Лишь стоит тебе войти.
Ах чем же, скажи, эти скрипки дышат,
Что тут же рождают стих?!

Тебя назову Моя Бесконечность,
Но смысл в каждом звуке - зов;
Легко нам лететь, покоряя Млечный -
Чарующий ритм - любовь.
И я благодарен что есть на свете
Такой мой родной букет,
И пусть унесет нас, качая, ветер
По жизни в крутом пике.


Рецензии