Разбитые мечты

Я так мечтал пожить у моря,и вот, моя мечта сбылась.
В моих мечтах нас было двое, но это только лишь в мечтах.
С тобой мечтали о глубоком, и дети были в тех мечтах.
Не помню точно, вроде трое, в мечтах опять же все в мечтах.
Никто не думал, что все рухнет, в один ужаснейший момент.
Нас разведёт по воле судеб, и нас с тобою больше нет.
Нас нет, но мысли мои живы и я мечтаю об одном - лишь, что бы ты была счастливой, и жизнь казалась ярким сном.


Рецензии