А знаешь, ты делал меня счастливой

А знаешь, ты делал меня счастливой,
Самой счастливой на всём белом свете.
Сейчас же мне так паршиво,
Сейчас и каждый весенний вечер.

Ты мог успокоить меня моментально,
Слезы сменял на улыбку,
А сейчас все сменилось фундаментально
И общение со мной ты считаешь ошибкой.

Ты был нежен, заботлив, в меру всего,
Ты был честен со мной до предела.
А теперь наше 'все' стало 'ничто'
И я стала обычным пробелом.

Не пробелом, простите, я стала ничем
Или 'никем', если хочешь.
И это конец, уже не начнём
Мы сначала, даже если очень попросишь.

Хотя, опять я лукавлю безбожно,
Я приму тебя снова к себе.
Я приму, обниму, если можно
И прижмусь губами к щеке

Прошепчу очень тихо и нежно:
'Я скучала, родной, по тебе'
От мечтаний в душе мятежно,
Ведь и вправду внутри все в огне.

Но не стоит мне тратить своих сил и стараний
Для того, чтоб ты просто послал
Мне и так уже хватает страданий
Все поступки мои априори - провал

Сколько б шансов ты мне ни давал...

Апрель, 1

#стихи_насика


Рецензии