***

Наконец я любовью переболела,
Где ты, как и с кем мне теперь нет дела,
Жалко дней, ночей... зареклась влюбляться,
Отмотав назад, лучше б не встречаться.

Был лишь глупый фарс, авангард и драма,
Смысла в прошлой жизни не было ни грамма,
Как людей калечит огненная страсть,
Упаси же БОЖЕ, вновь в нее попасть.


Рецензии