Кубок

Задохнулся в объятиях нежных и угас мой бездонный мир.
Тихо,ропотно и безмятежно приглашен ум на равный турнир.
Ум и сердце,ровно два старта, и у каждого есть свой реванш.
Победителю будет награда,и сражайтесь теперь наотмашь!

Ум свои пеленает сонаты и прекрасную логику вьет.
Ну а сердце- восходы,закаты,поцелуи,улыбки,полет.
Видно сердце любить так умеет! Для ума лишь рассудок-почет.
И когда человек постареет,сердце первый свой кубок возьмет.


Рецензии