***

Все границы смывая из шланга,
Мне хочется визжать от восторга
И делать добро, чтоб потом бумерангом
Вернулось мне все до морга.
Мне хочется в пляс пускаться
Босыми ногами по травам,
В глубины тайн опускаться
До самых серьезных травм.
Не важно, что будет с телом,
Оно не играет роли,
Оно разлетится пеплом
И накормит голодных троллей.

Январь, 31
#стихи_насика


Рецензии