Не говори

Не говори, что ты не вспоминаешь
Того, что было, и того, что нет,
Что по ночам спокойно засыпаешь,
Дня уходящего гася дрожащий свет,
Что на душе поют диковинные птицы,
И распускаются весенние цветы,
Что сожжены потертые страницы,
Что нет внутри щемящей пустоты...


Рецензии