Прикосновение

Если  волосы от ветра всколыхнутся
Или на мгновенье потеплеет ладонь
Захотелось к тебе прикоснуться
Пусть согреет сердца огонь

Если бабочки взмахами крыльев
И мурашки коротким забвением
Невесомости легкие мысли
Пусть подарят тебе настроение

Улыбнешься, глаза заискрятся
Ты наполнишься красками чувств
Бесконечно тобой восхищаться
В мыслях снова к тебе прикоснусь


Рецензии