Держи заряженным пистолет

Тому минуло немало лет,
Но я под подушкой тут
Держу заряженный пистолет:
Вдруг смерть, - и они придут.
из инета

ПАРОДИЯ
***
Держи заряженным пистолет -
Вдруг Флинт вздохнет о тебе.
У каждого в шкафчике есть скелет.
Хорошо бы иметь хоть какой кастет,
Базуку,
Шпагу,
Крутой арбалет
И черта знакомого где-то на дне.


Рецензии