***

Я даже не желаю тебе сладких снов,
Не здороваюсь, не прощаюсь, не предлагаю кров.
Без особой нужды с тобой не заведу разговор.
Все равно: ты принц, купец или вор.
Мне не важно, кого позовешь поутру
Пробежать по полям, развевать платок на ветру.
У нас разные жизни, не стоит ценить тот момент,
Когда увижу тебя, заливая в себя жгучий абсент.
Мне не стоит здороваться, мимо тебя проходя,
Не касаться плечом, обходя тебя нехотя.
Не надо следить за девицами, что вертят бедрами перед тобой.
Замечать тебя не могу, но ты все равно только мой.
Сложно себя перебарывать изо дня в день,
При виде тебя рядом с Ним превращаться в темную тень,
Реагировать на улыбки, объятия, быть идеальной.
И не важно, что, в принципе, это нереально.

Декабрь, 16
#стихи_насика


Рецензии