В холодное безмолвие снегов...

В холодное безмолвие снегов
впечатан ломкой строчкой лисий след,
лежат  на склонах клочья облаков,
к земле не пропуская белый свет…

Дороги вовсе нету — замело,
лесных тропинок тоже больше нет,
и я иду по снегу без следов,
а сердце жгут следы ушедших лет…

Колючий снег швыряет вверх метель,
на перекрёстке выси и ветров
мне машет лапами заснеженная ель,
цепляясь шапкою за кромки облаков...


13-02-2018

**


Рецензии