По заснеженному парку

По заснеженному парку мы гуляем.
И снежинки сыпят серебро.
В жизни нашей много белой краски.
В белый цвет раскрашено добро.

Сыпет снег,идёт не уставая.
Словно обновляя всё вокруг.
И следы из прошлой жизни заметая.
Мы становимся мудрее вдруг.

Белые узоры вышиваем гладью.
Кто-то вышивает жизнь свою крестом.
Что нас завтра ждёт,
Известно только Богу.
Все слова любви скажи сейчас,
Их не оставляют на потом...


Рецензии