И по травинке катится роса

Рассвет седым туманом умывается
Течет под старым мостиком вода
Кукушка за рекой во всю старается
И врёт и врёт безбожно как всегда.


Там наше детство в лодочке качается
Где за кукушкой друг считал года
В лесу лишь имя эхом отзывается
И по травинке катится роса.

Вчерашняя луна на небе мается
Качаются на ветках облака
На фото друг как прежде улыбается
Но не пожмёт руки мне никогда.


Рецензии