Ночной разговор..

А я по прежнему нежна .. и жду твоих прикосновений ..надеюсь может быть  весна, растопит сердце .. и согреет .. Мой дом открыт.. лишь для тебя .. ты не увидишь больше грусти , скажи какая там глава? Что ты читаешь ? Об искусстве ?! И вдруг на пятой ты главе, меня ты вспомнишь хоть немного .. а я стою , в моем окне сияют заезды надо мною !А на столе горячий чай .. и шоколад твой очень вкусный .. так как там пишут у тебя ? Кто  всех умней и кто там лучший ?!
Забрось научные дела , ты посмотри какие звезды ! И лучших снов желаю я..Чтоб ночь была простой и легкой !


Рецензии