Ещё немного...

Ещё немного, и весна!
Сойдут снега, проснутся почки,
И разорвётся тишина
На мало- мальские кусочки.

Ещё немного...Только ты
Не поведёшь меня вдоль сада...
Не простоим до темноты,
Прижавшись тесно у ограды.

А впрочем... для чего сейчас
Воспоминаньем сердце мучить?
Нет и впомине больше нас...
На небе тучи...тучи...тучи...

Ещё немного и душа
От этих пут освободится...
И потихоньку, неспеша
Печаль расстает...растворится.

А дальше запоёт весна,
Поманит жарким солнцем лето...
И зазвенит, забьёт волна
За тёплым камнем парапета.


Рецензии