Благодарю за все!

Благодарю тебя Господь!
Что даровал мне благодати.
И помогаешь возрождать...
Духовный путь мой в постулате.

Могу душою созерцать...
Твои великие творения.
Могу всецело осязать...
Все ароматы вдохновения.

Ты мне даруешь каждый вздох,
В нем чистый воздух наслаждения.
На протяжении эпох...
Для душ уснувших пробуждения.

Прощаешь Ты заблудших путь
И отрезвляешь в сладострастии.
Рождаешь нам благую суть
И ограждаешь от напасти.

Молю Тебя, не покидай!!!
Меня в мои минуты боли.
Прощай, люби, благословляй...
Не дай остаться мне в неволе.

Благодарю Тебя за все!!!
Что ты услышал зов скорбящий.
И снизошел к моей слезе,
И подарил навеки счастье!


Рецензии