Из жалости не вырастить любви

Из жалости не вырастить любви,
Любовь она рождается из счастья,
Когда ты просыпаешься в ночи,
А рядом чьи-то нежные объятья.

Когда идут за окнами дожди,
А для тебя всё это не преграда,
И ты на встречу той любви летишь,
Дорожкой, вдоль заброшенного сада.


Рецензии