вся жизнь игра

Рецензия на «расплатился» (Сергей Пряхин)

вся жизнь игра
и не секрет
игра на выбывание,
и, если не пришла пора
известная заранее,
ты знай отсрочка - мишура,
законы мироздания
мы не изменим никогда
увы по умолчанию...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.