Вдохновенье

Мерцает блеск реки бездонной,
Расскрашивая серый мир.
Как струны муз священных лир,
Колеблются шальные волны.

Так дум моих бегут потоки
И водопадом на меня
Спадают наслажденьем дня,
Перевоплащаясь в строки.


Рецензии