как научиться

я восхищаюсь тобой,ты прекрасен бесспорно
взгляд говорит твой горящий... о многом.
как оперируешь ты моим сердцем проворно,
чувство такое, как будто уносит потоком.

талыми водами с гор, скоро стану рекою.
над головою,не облако, белая птица...
вроде бы все хорошо,но в душе нет покоя,
вороном черным тревога у сердца гнездится.

необоснованно, знаю, но как ухитриться,
не ревновать тебя, знать себе полную цену.
только как быть равнодушной,где научиться.
не замечать флирт с другими,и даже измену.


Рецензии
От зоркого глаза не уйти,а потому страшны с тобой пути....

Дочь Земли   19.02.2018 19:38     Заявить о нарушении