Счастье в твоих руках

Счастье в вечернем чае
В пушке на твоих руках
В тёплых ночных объятьях
В трещинках на губах

Счастье в смехе прохожих
Незнакомых таких, непохожих
В детской забаве и кошке
Что бежит лапками по дорожке

Счастье в одной лишь ладони
Что так крепко держала в погоне
В ней весь смысл, идея вселенной
Только мне есть до этого дело.

Счастье в том, чтобы быть чьим-то пледом
Укрывать и хранить внутри лето
Забывать о проблемах, о скуке
И беречь твои тёплые руки...

Вполне, ты был прав


Рецензии