tired

мне хочется быть хрупкой,
в сердце хранить нежность,
головой хранить верность.
не знать, что такое бедность.

приходить домой поздно вечером
и не знать, что такое разлука.
видеть лицо любимого человека,
а не жаждать сбежать от муки.


Рецензии