Юное дыхание весны

Юное дыхание весны,
Светлое небес сияние
Отразило в озере любви
Океан пенистого желания.

Лучистый блеск сияющей волны
Под песню сердца на гитары струнах
Поспорил с ветерком о ветреной любви
Играя в облаках соленых моря.

Напевы нежные, манящий шёпот духа,
Скользящий взгляд влюблённых у воды,
Мечтания вздохи и улыбки тайна
В душе зажгли неотразимые огни.


Рецензии