Нас везде окружают люди

Нас везде окружают люди,
Иногда совершенно зря...
С ними кажется путь сверхтруден,
Если вдруг собою сорят...

И бывает, жизнь Робинзона -
Это просто большая мечта...
И свои сочиняя законы,
Обезлюдить хотим города...

Но в такие моменты часто,
Грандиозный разрушив план,
Почему-то захочется чая,
И чтоб делал его не сам...

И когда из любимой кружки
Мяты слышится аромат...
Понимаем друзья-подружки
Нам нужны. И пускай не молчат!

Хорошо, что полно моментов,
Когда можно нуждаться в них...
За окном зима, в сердце - лето!
И приятно среди живых!


Рецензии
Очень точно! Незнаю почему, но все твои стихи я как будто пережила сама...

Анастасия Тенжала   26.02.2018 23:23     Заявить о нарушении
Слава Богу

Тина Гомон   27.02.2018 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.