Любовь прими

Февраль сегодня освятил
Событием волнующим.
Любовь в подарок подарил,
Как солнышко чарующим!
И в день предвестника весны,
Хотя зима лютуется,
Наполнил светом, теплотой,
Любовь внутри волнуется!
Весна спешит, весна придёт!
И Женский праздник радости.
В кругу друзей, в кругу подруг
Пусть будет много сладостей!
А сладость в чем?
Она в вине,
игристом, со смешинками.
В лучинках счастье возле глаз,
Красивыми морщинками!
Цветы весны, любовь прими,
Сердечными букетами!
Признанья, СОЛНЫШКО, возьми
Друзей сердец согретыми!


08.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.