С обрыва вниз, опять на взлёт

С обрыва вниз, опять на взлёт
Судьба нещадно нас кидает,
Привыкнуть к жизни не даёт,
Из роз, в помои вдруг мокает

Чтоб мы задуматься могли,
Понять причины и мотивы
И дальше линию вели,
Вдали лилея перспективы.

Нам не дано сверх нормы взять -
Всем выдано по мере силы!
Так что, не бойтесь проиграть,
А бойтесь выйграть некрасиво.


Рецензии