Снежинка счастья

Снежинки словно хлопья падают.
Невольно душу нашу радуют.
Как-будто снова переносят нас,
В тот Мир, где были мы не раз.

И словно пухом устилают путь.
Дают надежду всем любовь вернуть.
И верить надо, это видно знак,
Оставить в прошлом стоит страх.

Их рассыпают на нас ангелы.
Чтоб оживить глаза усталые.
И в белом танце встретится душа,
С тем, кто любил её всегда.

Поймать рукой кусочек облака.
Зажать в ладонь, спасти от холода.
Сказать родным слова забытые,
Согреть теплом сердца разбитые.

Чтоб никогда глаза не плакали.
На них снежинки только таяли.
Над головой кружился белый снег
И счастлив был бы человек.


Рецензии