Отчаяние!!!

Роняя слёзы на экран,
всю ночь писала 40 строк.
Я ухожу родной,
Чтоб ты остаться смог..
Чтоб счастлив,
И любимым был.
Спасибо,
Что любви учил.
О как же ты прекрасен..
В этом...
Был...

Спасибо.
Замерла рука...
Ушла строка,
Накрыла...
Вдруг волна,
Воспоминаний...
И закричав.
Заплакала..
Кусая губы,
От желания...
Хоть раз,
Его ещё обнять...
Поцеловать..
К груди прижать...

Но сожаление...

Волна накрыла,
Новое волнение...
В душе смятение,
И без сомнения...
Искала..
Снова вдохновения...

Но ночь молчала,
В изумлении...
Не повернуть,
Минуты вспять...
Она пытается понять,
И плачет в сожалении...
Слова неверия.
И без сомнения...
Ночь продолжалась,
Тем не менее...

Рука дрожала.
Строка бежала..
Она так чётко,
Осознала..
Что не жила.
А умирала...
Пока его,
Не повстречала.
Время так мало...

Наваждение..
Кричала,
Голос.
Рвала,
Волос.
Посуда в стены,
Нет замены...
Унижение...

Шагами,
Ванна...
Теплая вода,
И фен,
И провода...
Но нет,
Нельзя.
И
Пустота.

Накрыла,
 Чёрная волна.
Сказала нет.
Хотела да.
Бокал вина,
В сердце игла.
Сидела с ночи,
До утра.

И вот,
Финал.
Он ведь,
Не спал..
Ответа ждал..
И умирал..

Строка как,
Нож...
Сердце,
Не трожь...
По телу,
Дрожь...

Да...

Уничтожь...

Их больше,
Нет....
Вот вам
Ответ....
Любовь,
Секрет...

И снова,
Тишина заполнит ночь.
Хотели оба..
Только дочь....
Но не смогли,
Уходят прочь...
Им не,
Помочь....
И плачет,
Ночь....


Рецензии