Кошмары-татары

Я лёг поспать.
И вдруг кошмар
Вполз в сон мой,
Как орда татар!

И я орал,
И я кричал,
На помощь звал,
Кого  – не знал!

И так бежал,
От тех «татар»,
Пока с кровати
Не упал!!!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии