Всё возможно. тандем 3. 2. 18г

Всё возможно пока мы живы.
Если пылко стучат сердца,
Если в душах добра позывы,
Края нет им и нет конца!
Путь осилит всегда идущий,
Не свернёт, вопреки всему,
И награда - Эдема кущи,
Что не верится самому.
Всё возможно и всё доступно,
если воля - стальной канат...
И везёт, несомненно, крупно,
Тем, кто малому даже рад.
Тем, кто ценит свою свободу,
Ищет счастье внутри себя,
Жизни новой слагает оду,
Страх и леность в себе губя.
И таким всё, поверь, подвластно,
Ты же сам человек такой!
Значит, в жизни всё будет классно...
Иди смело своей тропой!


Лидия Полякова
Павел Новичков


Рецензии