Но хватит

Как я ждала эти плечи и брови,
Как я ждала его губы смешные,
Как хотела походку ,ресницы,
И жесты и запах до истерик  родные.






Но он не ты,я просто вру себе .
Так далеко не ты.
Что я к тебе до сих пор
Пишу стихи. Но хватит


Рецензии