Через превратности судьбы

Тебя мне встретить все же довелось,
Наверно вновь судьба играет злую шутку,
Но я готов к тому, чтоб это все принять,
И, что сулит судьба не стану отвергать.

А мне сулит она твой голос тихий, нежный,
Твое прекрасное и милое лицо,
Глаза такие, как у трепетной газели,
И гибкий стан как-будто дивный сон.

И вновь стоит передо мною выбор,
Но принимаю этот вызов я,
Мне хочется идти прямой дорогой,
Зачем сворачивать и где-то там петлять.

Так пусть сгорает мое сердце в чувствах,
Я душу свою снова распахну,
И проявлять не стану осторожность,
А на Алтарь, как жертву положу.

И если так моей судьбе угодно,
Сквозь эти испытанья провести,
Что ж, я себя ей целиком вверяю,
Мне не страшны превратности судьбы.


Рецензии