Стерва

Наивная девочка умерла,
На смену призвали новую.
Всех демонов созвала
Стерву лепить готовую.

Приклеили туфли лодочки,
Чулки, корсет и отчаяние.
В горло залили водочки
Чтоб устранить колебание.

Теперь ничего не чувствую
Теперь никаких эмоций.
Изысканно притворствую
Наивное банкротство.

Ох, что вы, мсье? Зачем?
Унылые серые розы
Бессмысленно совсем
Ставить в такие позы.

Я не улыбаюсь больше
И не проявляю тепла.
Девочка внутри звала,
Но я оказалась крепка.

Ты скажешь, какая актриса!
Спасибо, мой дорогой,
Как хочется крикнуть «КРЫСА!»
Но я же леди, родной .

Такое бывает с каждой,
Кто видел обман и злость.
У стервы осанка - прямо,
Что бы ни стряслось.


Рецензии