молитва

Господи,молю тебя,
Мой боже.
Сохрани детей,
Мне всех дороже.
Разум от тумана,
Сбереги.
В жизнь направь,
И путь освободи.
Люди добрые,
Пусть их окружают.
Пусть здоровым телом управляют.
Счастьем сердца,
Пускай наполнятся.
Жизни их,
Хорошим только полнятся.


Рецензии