Элегия

Любимая! Покинем это место и туда,
Отправимся в тот край обетованный!
Где будет счастье ожидать нас и судьба
Окутает нас негой сладострастной!

Идём в Киликию! В Эдем земной,
Приветлива брега, страны чудесной,
Ласкает берег, море нежною волной
Сияньем неземным блестит луна,в дали небесной!

Там всходит над землёй рассвет волшебный!
Есть пышные сады, богатые дарами!
И жизнь полна там, неги безмятежной!
То Рай давно оставленный богами!

Закаты в небе том,полотна простирают,
И небеса горят сиреневым огнём.
И звёзды, будто искры,покров сей испищряют.
Лишь в мире том желанном, мы гармонию найдём.

Любимая отправимся туда!
Зачем тебя, сомнения терзают?
И от чего твоя печалится душа?
Какие чувства в ней, тревогу пробуждают?

Любимая, молю тебя,поверь,
Привычное, лишь кажется желанным.
Мечту не воплотить, без жертв и без потерь.
И счастием не сможем овладеть, мы долгожданным.

Любимая верь мне, ведь я люблю,
Я чувствую, я здесь ослабеваю
Знай, не напрасно я Киликию хвалю,
И не напрасно унестись, в тот край,мечтаю!


2018.01.23-02.10-17. 03.05. 19:00-40

09:47-11:12      23:15-16


Рецензии