О, чудная моя

                «  О, чудная моя…!
Вы, так прекрасны МАРИЭТТА!
В Ваших  глазах сияет лето,
Из Ваших уст звучит фальцет,
Ваша улыбка дарит наслаждение,
От Вас исходит Божий Свет!

Вы, так божественно чисты,
Как эта, капелька воды…
Нежны, как  в марте первая мимоза,
Пьянящим запахом встречаете прохожих,
И не даёте им, опомниться от Вашей красоты.

Вы, так прекрасны МАРИЭТТА!
Не отрывая глаз, смотрел бы, до рассвета.
Из Ваших уст глотал бы, звонкие фальцеты,
В глазах купался, от Божественного света…
Смотрю на Вас, и оторваться не могу-
О, чудная и несравненная моя, Вы  МАРИЭТТА!
                Наталья Филипенко .


Рецензии