В кромешный рай

Рождается во мне тревожный день.
День откровений. Сладкий без сомненья.
С утра, признаюсь, мучила мигрень,
От приближенья тёплого мгновенья

Приятной встречи. И не впопыхах.
За чашкой чая. С томным разговором.
Немного болтовни. Немного "ах".
И много страсти дерзкой, грубой, скорой.

Волнительно. В окошко заглянуть?
Не хочется. Зима. Глаголом рифмы.
Простые радости. Вот мелочная суть.
В кромешный рай с разбега взять и прыгнуть.


Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47366


Рецензии