Птицы. Алфавит детский. Буква Б. Балабан

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАЛАБАН.

 Балабан, ты балабан,
 Хищный сокол хулиган –
 Ты большущий великан,
Соколиный ты тиран.

 Крыльев страшный твой размах
 На зверей наводит страх,
 Ты охотник суперкласс –
 Соколиный ты наш ас…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии