Поколение

Наше забытое поколение.
Носы в горящих экранах,
Мы детство свое теряем,
Взрослея уж слишком рано.
И света не видим, в спешке
Меняем своих знакомых.
И каждый второй, первый
Готов скакануть на вагоны.
Мы дети страшных болезней.
По нам плачут психушки.
И слезы свои, честно,
Мы проливаем в подушки.
Мы дети забытые богом,
Ужасные, вредные хамы.
И каждый из нас строго
Не знает фамилии мамы.
Мы едем с вами в вагоне,
Встречаемся в магазинах.
Вы знаете нас миллионы,
И мы погубим Россию!
А знает,  что я скажу вам?
Хоть мы уже и забыты,
Но нас, поверьте мне, много.
И мы поднимем пол мира!


Рецензии