***

Универсальный клей? Бегущий за стадом зайцев?
Ты в том лишь одном дуралей, что хочешь всё сразу, признайся.
И есть небольшая проблема, себя мы не видим так часто,
Как люди, что смотрят на нас и дивятся тем, как прекрасны.

Февраль 2018


Рецензии