Обижулька

С недовольным хмурым видом
Нынче ходит Настя:
- Я обиделась на всех!
Никому не здрасьте!

Целый день она молчит,
Портит настроенье.
Надо бы его поднять -
Купим ей печенья!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии