p. s

Ты это, если хочешь пиши,
Пусть эти строки, летят на твои этажи,
Вот же моя рука, ее скорее держи,
Я лишь с тобой, одной, хотел быть без лжи. 
Ты ведь учитИль возьми, да и напиши
Что в этом слове буква Е,
А не буква И.
Что я тебя уже достал
Подругам расскажи
Хотя бы "ты мне не пиши", ты мне напиши.
Знаешь, я не соврал,
И со стихами пасс, 
Мой грустный образ жизни,
Счастья исчерпал запас.
И все, кто тут читает мои мысли.
Пусть, сами для себя решат,
В прямом все это,
Или переносном смысле.
Все я устал, серьёзно,
Хватит, отвали, 
Уж слишком грозно
Контакты мы оборвали.
И те цветы,
Их было не так много
Я просто не хотел,
Что бы тебе, было одиноко.


Рецензии