Нас научили... про историю

Нас научили. Мы внимали.
Но, вряд ли много понимали...
Кому мы верили - нам лгали.
А мы внимали, принимали...

Теперь и мы такими стали:
Чему учились - передали
Таким, кто знания впитали,
Своим потомкам передали...

И допускаем мы едва ли,
Что нам до сей минуты лгали!
А в мире ложь царит!
Не знали?

В цепочке лжи -
Звеном мы стали...
А истину искать не стали...
Зачем?
Вопрос не задавали...
И ложь всё дальше,
Дальше гнали...

История, та, что известна нам -
Ложь больше, чем напополам.

 


Рецензии