Так не может быть

Ты моя любовь, я тебя любил -
Это ты не можешь позабыть.
Был я только твой, нежен был и  мил,
И к любви моей осталась  нить.

Так не может быть, не должно так быть -
Ты должна всегда меня любить.
Так не может быть, не должно так быть -
Ты должна со мною снова жить!

Годы как вода мчатся в никуда,
Заставляя вспомнить и понять,
Что любовь была ярче, чем звезда
И должна по-прежнему сиять!

Так не может быть, не должно так быть -
Ты должна всегда  меня любить.
Так не может быть, не должно так быть -
Ты должна со мною снова жить!

Жил я и живу только для  того,
Чтоб тебя как прежде обнимать!
Ты люби его, друга своего,
Но меня не надо забывать!

Так не может быть, не должно так быть -
Ты должна всегда меня любить.
Так не может быть, не должно так быть -
Ты должна со мною снова жить!


Рецензии
***
Стихи! Подобно
Песне льются -
***
С надеждой,
Затаённой грустью...
***
Спасибо, Саша!
**************
...Счастья, тебе!
***************
... С теплом души, Алёнка.
***************************

Алевтина Хрулева   09.11.2018 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина за твой солнечный отзыв!

Александр Кондрашин 3   26.11.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.