Крик о помощи

Что же ты делаешь папа?
Ты на меня погляди!
Стала я хуже бродяги,
в школу, мне стыдно идти.

Запах стоит горькой водки,
спим мы, на голом полу.
Нечем топить уже печку,
продал ты всё, за иглу.

Ты пожалей меня папа,
не продавай ты ему!
"Дядьке" который за даром,
протянет пятак, на иглу.

Папа родной, умоляю!
Лучше меня ты убей,
судьбу я свою не решаю,
мала ещё, папа поверь!

Мне всего семь с половиной,
жить ещё вроде и жить!
С детства меня погубили,
что в восемь, пришлось хоронить!!!


Рецензии