ложь

Главное во лжи-потеря веры,
Хоть надежда,долго и живет.
Но любовь пройдет
А недоверие,прорастет
И стену возведет.
Будешь ты,скрываться
И крутиться.
Обвинять меня,
Во всех грехах.
Но не я же,в этом виновата.
Что есть ложь,
Во всех, твоих словах.


Рецензии