Твоя

Я твоя тощая и непонятная
Косами скошена,сухая трава
Я твоя вечная ,никем необьятная
Да,ты не мой,зато я твоя.
Я твоя музыка в наушниках проводе
Я твои паузы между словами.
Я кровь горячая,когда ты на холоде
Я фары машин в густом тумане.
Мои образы скомканы очень заумные
Потомучто еще не придумали фраз
Чтоб объяснить все что сердцем задумано
Все чем хотела бы я стать для нас.


Рецензии