Расскажите...

Расскажи мне, солнышко, как согреть мне душу?
В детстве обожженную очень сильной стужей.
Как найти тропиночку к счастью безмятежному?
Может мне отправится к маяку прибрежному.
Или на край света, где все время лето?
Где поля цветочные солнышком согреты.

Расскажите, птички, где набрать водички?
Чтобы смыть предательства в жизни мне странички.
Чтоб очистить память от обидных слов,
Чтоб из сердца раненого выдернуть любовь.

Расскажите, деревца, где найти покой?
Мне, березка русская, сердце успокой.
Подари мне, тополь, мягонький свой пух,
Чтобы не сломали мой мятежный дух.
Ты, дубок, столетний скинь мне желудей,
Чтобы накормить мне в поле лошадей.
Оседлаю лошадь и помчусь к ветрам,
Знаю, не расскажут, как стереть мой шрам...
Только знаю точно, что теперь меня
Бережет и любит сердце ангела.


Рецензии