Люблю...

Люблю,когда целует дождь...
Когда совсем не одиноко.
Люблю,когда играет ночь
Звездой дрожащего востока.

Люблю, когда сиянье глаз
В душе людей тайком мерцает.
Оно бесценно,как алмаз.
И только сердце правду знает.


Рецензии